海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 税收法规 >> 政策法规
保护视力色:

国家税务总局关于促进残疾人就业税收优惠政策相关问题的公告 国家税务总局公告2015年第55号

来源:国家税务总局  日期:2015-07-31  点击率:362 

现将促进残疾人就业税收优惠政策相关问题公告如下:
  一、以劳务派遣形式就业的残疾人,属于劳务派遣单位的职工。劳务派遣单位可按照《财政部 国家税务总局关于促进残疾人就业税收优惠政策的通知》(财税〔2007〕92号,以下简称《通知》)规定,享受相关税收优惠政策。
  二、安置残疾人的机关事业单位以及由机关事业单位改制后的企业,为残疾人缴纳的机关事业单位养老保险,属于《通知》第五条第(三)款规定的“基本养老保险”范畴,可按规定享受相关税收优惠政策。
  本公告自2015年9月1日起施行。此前未处理的事项,按照本公告规定执行。
  特此公告。



                                                                    国家税务总局
                                                                   2015年7月31日

海南省国家税务局