海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 税收法规 >> 政策法规
保护视力色:

关于白酒消费税最低计税价格核定问题的公告 国家税务总局公告2015年第37号

来源:国家税务总局  日期:2015-05-19  点击率:231 

现将白酒消费税最低计税价格核定问题公告如下:
  纳税人将委托加工收回的白酒销售给销售单位,消费税计税价格低于销售单位对外销售价格(不含增值税)70%以下,属于《中华人民共和国消费税暂行条例》第十条规定的情形,应该按照《国家税务总局关于加强白酒消费税征收管理的通知》(国税函〔2009〕380号)规定的核价办法,核定消费税最低计税价格。
  上述销售单位是指《国家税务总局关于加强白酒消费税征收管理的通知》(国税函〔2009〕380号)附件《白酒消费税最低计税价格核定管理办法(试行)》第三条规定的情形。
  本公告自2015年6月1日起施行。此前已发生但尚未处理的事项,按照本公告规定执行。
  特此公告。
  

                                                                                            国家税务总局
                                                                                             2015年5月19日

海南省国家税务局