海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南国税制定出台《优化纳税服务工作规划》

来源:海南省国家税务局  日期:2011-06-17  点击率:144 

    为落实《全国税务系统2010-2012年纳税服务工作规划》精神,推进服务型税务机关建设,实现全省纳税服务工作科学发展,海南省国税局于近日编制了《海南省国税系统优化纳税服务工作规划》,对未来三年全省国税系统的纳税服务工作进行了全面部署,明确了奋斗目标、主要任务、基本要求,完成时限以及相关责任单位。

    该《规划》本着以人为本、合法合理、借鉴创新、经济效能、统筹协调的基本原则,按照不断提升纳税服务质量、效率和水平,促进税收征纳关系更加和谐的总体要求,确定了加强税法宣传、强化纳税咨询、改进办税服务、完善服务平台、保护纳税人合法权益、加强纳税信用管理、促进社会协作等七个方面的工作任务,全面勾画了覆盖税前、税中、税后的,方便、经济、高效的纳税服务体系。同时,为确保全系统纳税服务工作在今年内即可见到初步成效,该局还制定了今年9-12月的纳税服务工作方案,确定了包括推出个性化税法宣传手册、加强12366纳税咨询热线建设、全面启动办税服务厅标准化建设、大力简并表证单书、进一步畅通纳税人诉求渠道等23项具体工作任务。

海南省国家税务局