海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局办公室关于报送全省国税系统第六次文明创建工作会议经验材料的通知

来源:海南省国家税务局  日期:2012-03-25  点击率:151 

各市、县国家税务局,洋浦区国家税务局:

    自2009年全省国税系统第五次文明创建工作会议以来,全系统各单位和广大干部职工紧紧围绕“服务科学发展,共建和谐税收”的主题,深入贯彻落实科学发展观,坚持以社会主义核心价值体系统一思想、凝聚力量,坚定不移地推进“三大工程”建设,全面推行税收风险管理,不断优化服务,规范执法,努力加快税收管理科学化、规范化、现代化步伐,为实现海南国税事业跨越式发展打下了坚实基础,为服务海南国际旅游岛建设和经济社会发展作出了新的贡献,涌现出了一大批爱岗敬业、勤政廉政、攻坚克难、无私奉献的先进典型。为全面总结回顾全系统文明创建工作取得的丰硕成果,进一步总结经验,表彰先进,树立典型,大力营造学习先进、崇尚先进、赶超先进的浓厚氛围,省局决定,在全省国税系统第六次文明创建工作会议上表彰一批表现突出的先进单位和先进个人,并选择其中的优秀代表作经验介绍和书面交流。现就经验材料的撰写和报送等事项通知如下:

    一、会议经验材料初定每个单位1—3篇,其中一篇为本单位经验材料,其余二篇由各地自行选定(可以是内设部门经验材料,也可以是个人经验材料)。为了便于省局材料组统筹安排和指导,请各单位于2012年4月8日前上报本单位拟报送的经验材料篇数和各个经验材料的题目及内容概述(每篇200—300字)。报送路径:省局FTP/办公室/第六次文明创建工作会议经验材料。

    二、单位经验材料既可以全面总结经验,也可以选取某个角度来总结经验,真正把本单位文明创建工作最具特色、最有示范意义和推广价值的亮点、经验展示出来。不要求面面俱到,但要有独到的视角和特色。

    三、个人经验材料要把那些在本职岗位上兢兢业业、无私奉献,有突出贡献,得到普遍认可,并且具有代表性、先进性的先进个人推荐出来。

    四、各地上报的经验材料必须从本单位推选的“海南省国税系统文明创建工作先进集体和先进个人”中产生。要求事例真实、事迹感人、经验典型、文字精炼,突出时代感,彰显先进性。原则上,先进单位的材料控制在4000字以内,先进个人的材料控制在3000字以内。

    五、本次经验材料的撰稿工作由各市县局自行负责,省局材料组只负责指导和筛选,不包办修改。各地材料汇总上报后,省局材料组将在充分调研的基础上,根据各地报送材料的质量向省局党组提出使用建议。

    六、各地经验材料最终定稿于2012年4月10日前报送省局(材料组)。

  

                                           二○一二年三月十六日

海南省国家税务局