海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局2015年度新录用公务员报到须知

来源:海南省国家税务局  日期:2015-07-13  点击率:5219 

一、报到时间:2015年8月6日上午9:00

二、报到地点:海南省国家税务局(海口市龙昆北路10号)七楼第一会议室

三、报到时须提交材料

(一)身份证原件及复印件。

(二)毕业证、学位证的原件及复印件。

(三)认证机构出具的学历、学位认证报告。

(四)海南省国家税务局公务员录用通知书。

(五)党组织关系介绍信(团员或群众除外)。

(六)应届毕业生应提供报到证原件及复印件。

(七)社会在职人员应提供原单位出具的行政、工资关系介绍信和离职证明等有关材料。

(八)待业人员应提供人才交流中心或档案托管单位出具的相关介绍信。

 四、报到注意事项

(一)新录用公务员凭《海南省国家税务局公务员录用通知书》、调档函,到原工作单位、学校或有关部门办理派遣、组织关系和档案等转移手续,户口转移手续待报到后再办理。录用通知书和调档函近期会通过EMS寄出,请注意查收。经确认自行领取录用通知书和调档函的,请于2015年7月17日前,凭本人身份证尽快到海南省国家税务局人事处(海口市龙昆北路10号8421号房)领取。

(二)新录用公务员必须对本人取得的学历、学位证书进行学历、学位认证。认证结果要求是认证机构出具的带有防伪标记的纸质认证查询报告,而非登录相关网站自行下载打印的查询结果。

大学本科以辅修专业报考的,须同时认证辅修专业学位证书。本人最高学历如属自学考试、成人教育、网络教育等“专升本”学历的,须同时认证“专科”学历证书。

(三)新录用公务员请按时报到,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。新录用公务员8月6日上午在省局办理手续后,于当天到所在单位报到。

(四)应届毕业生报到证单位统一填写:海南省国家税务局。

(五)党组织关系介绍信开具分以下三种情况:一是报考海南省国税局的,党组织关系介绍信抬头填写“中共海南省省直机关工委”,接收单位为海南省国税局;二是报考海南国际旅游岛先行试验区国税局的,党组织关系介绍信抬头填写“中共海南国际旅游岛先行试验区工作委员会党工部”,接收单位为海南国际旅游岛先行试验区国税局;三是报考市县国税局的,抬头填写“中共××市(县)委组织部”,如报考文昌市国税局,抬头应填写中共文昌市委组织部,接收单位为报考单位。

联系电话:0898-66791273

 

 

海南省国家税务局人事处

2015年7月13日

海南省国家税务局