海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局数据处理中心机房设备项目变更公告

来源:海南省国家税务局  日期:2015-03-26  点击率:153 

各投标人:

    受海南省国家税务局的委托,我公司就海南省国家税务局数据处理中心机房设备项目(项目编号:HZ2015-176)组织公开招标,因招标文件部分内容变更,本项目开标时间变更,现将有关事项通知如下:

    一、标书变更部分

    1、删除标书里的参考品牌(见新的招标文件)。

    2、预算没有改变的情况下增加部分产品的数量(见新的招标文件)。

    3、招标文件第19页工程量清单中增加部分内容:★根据《财政部国家发展改革委关于调整公布第十七期节能产品政府采购清单的通知》(财库[2015]43号)、《财政部环境保护部关于调整公布第十五期环境标志产品政府采购清单的通知》(财库[2015]44号)以及国家税务总局税总函[2015]145号的相关规定,投标人所投产品中凡属第十七期节能产品清单范围和十五期环境标志产品范围内规定的产品则必须是第十七期节能产品清单内和第十五期环境标志产品政府采购清单的产品,否则投标无效。

    二、原投标截止时间、开标时间:

    1、递交投标文件时间:2015年4月1日下午14:45-15:00;

    2、投标截止时间:2015年4月1日下午15:00;

    3、开标时间:2015年4月1日下午15:00。

    二、新的投标截止时间、开标时间

    1、递交投标文件时间:2015年4月9日上午08:45-09:00;

    2、投标截止时间:2015年4月9日上午09:00;

    3、开标时间:2015年4月9日上午09:00。

    特此通知,其他不变。

    请报名的各投标人收悉本通知后,于2015年3月26日 17:00前在签收处盖章签字回传我公司,确认已收到。

    逾期不回,视同收到本通知。

    项目联系人:成小姐

    联系电话:0898-68500660  传真:0898-68500661

    签收处                        (公司盖章)

    日期                         

 

                                                                 海南海政招标有限公司

                                                                      2015年3月25日

海南省国家税务局