海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局自助办税终端项目招标公告

来源:  日期:2016-05-05  点击率:61 

受海南省国家税务局委托的海南海政招标有限公司对自助办税终端采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

1.项目名称:自助办税终端

2.项目编号:HZ2016-195

3.采购内容:海南省国家税务局为进一步优化纳税服务,采购39台自助办税终端,用于纳税人自助办理发票代开和发票领用等涉税业务,采购预算¥1,950,000.00元。

4.分包及相关要求(分包数量、投标要求、中标原则等):见招标文件

5.投标人的资格要求:

(1)在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人(需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件,或者三证合一复印件);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近期企业纳税证明或者会计师事务所出具的财务审计报告);

(3)具有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供近期社会保障缴费记录复印件);

(4)投标人若为所投产品(自助办税终端)的制造商,须提供制造商资格声明相关证明文件;投标人若非所投产品(自助办税终端)的制造商,须提供所投产品原厂商针对本项目出具的授权书和售后服务承诺函,否则视为无效投标。

(5)本项目不接受联合体投标。

6.获取招标文件的时间:2016年5月6日至2016年5月12日9:00-17:00(节假日除外)。

7.获取招标文件的地点:http://218.77.183.48

8.获取招标文件的方式:网上下载

9.招标文件售价:100元/套(售后不退)

10.提交投标文件的截止时间:2016年5月27日08时30分

11.提交投标文件的地点:海口市国兴大道海南省公共资源交易服务中心(省政务中心旁会展楼)二楼207开标室。

12.开标时间:2016年5月27日08时30分

13.开标地点:海口市国兴大道海南省公共资源交易服务中心(省政务中心旁会展楼)二楼207开标室。

 

 

采   购   人: 海南省国家税务局

地        址:海南省海口市龙昆北路10号

联   系   人:先生

电        话: 0898-66509328

采购代理机构: 海南海政招标有限公司

地        址:海口市蓝天路名门广场北区B座1-5号3005

联   系   人:白蕾/林嘉嘉

电        话:0898-68500660、0898-68500661

传        真:0898-68500661

财 务 电 话 :0898-68555187

 

 

 

                                     海南海政招标有限公司   

                                      2016年5月5

海南省国家税务局