第一稽查局公告(琼税一稽告〔2018〕8015号)

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-10-31

国家税务总局海南省税务局第一稽查局公告

琼税一稽告〔2018〕8015号

 

  海南纳瑞医疗器械有限公司(纳税人识别号:91460100MA5RCMFG2F,法定代表人:何日春):

  因你公司不在税务登记地址经营且无法联系你公司相关人员,涉税文书采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现将《税务检查通知书》(琼税一稽检通一〔2018〕8号)、《税务事项通知书》(琼税一稽通〔2018〕8044号)公告送达,自本公告之日起满30日,即视为送达。

  《税务检查通知书》主要内容:根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十四条规定,决定派检查人员自即日起对你公司2016年4月27日至2018年8月31日期间(如检查发现此期间以外明显的税收违法嫌疑或线索不受此限)涉税情况进行检查,届时请依法接受检查,如实反映情况,提供有关资料。

  《税务事项通知书》主要内容:根据《中华人民共和国税收征收管理法》第五十六条规定,请你公司自收到本通知书之日起3日内向我局提供2016年4月27日至2018年8月31日期间的账簿、会计凭证及其他纳税资料。逾期不提供,将按《中华人民共和国税收征收管理法》第七十条的规定处理。

  联系人:蒲女士、陈女士、梁先生; 联系电话:0898-66770329

  联系地址:海口市华信路5号

  特此公告

 

 

  国家税务总局海南省税务局第一稽查局

  2018年10月30日