索引号 11460000008174507Q/2018-00324 主题分类 税收执法信息
发文机关 国家税务总局海南省税务局
标题 国家税务总局海南省税务局第一稽查局公告
发文字号 琼税一稽告[2018]8031号 发布时间 2018-12-14
文件类型 废止时间

国家税务总局海南省税务局第一稽查局公告

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-12-14

海南正源兴实业有限公司(纳税人识别号:91460100MA5RHGBY53):

  因你公司不在税务登记地址经营且无法联系你公司法定代表人(负责人),涉税文书采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现将《税务事项通知书》(琼税一稽通〔2018〕8082号)、《责令限期改正通知书》(琼税一稽限改〔2018〕4号)公告送达,自本公告之日起满30日,即视为送达。

  《税务事项通知书》的主要内容:经调查,你公司2017年9月从东莞市世盾实业有限公司取得增值税专用发票44份,全部认证申报抵扣。根据我局的检查情况显示,你公司与东莞市世盾实业有限公司资金交易情况存在异常,涉嫌取得虚开发票。

  请你公司自收到本通知书之日起三个工作日内到我局进行陈述、申辩或自行提供陈述、申辩材料,或者向我局提供能证明你公司与东莞市世盾实业有限公司实际发生业务真实性的有关证据。逾期不进行陈述、申辩,提供有关证据的,视同放弃权利。

  《责令限期改正通知书》的主要内容:你公司现已被我局立案检查,根据你公司在税务机关和工商机关预留的联系方式,我局无法联系到你公司法定代表人(负责人)。根据《中华人民共和国税收征收管理法》第七十条的规定,限你公司自收到本通知书之日起三个工作日内与我局取得联系并接受纳税检查。

  联系人:张翅、盛合、黄毅、刘延平;联系电话:0898-66725601

  联系地址:海口市华信路5号

  特此公告

 

 

国家税务总局海南省税务局第一稽查局

2018年12月10日