索引号 11460000008174507Q/2018-00322 主题分类 税收执法信息
发文机关 国家税务总局海南省税务局
标题 国家税务总局海南省税务局第一稽查局公告
发文字号 琼税一稽告〔2018〕8037号 发布时间 2018-12-14
文件类型 废止时间

国家税务总局海南省税务局第一稽查局公告

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2018-12-14

海南盛源堂医药有限公司(纳税人识别号:914600006200206001,法定代表人:张洋):

  因你公司不在税务登记地址经营且无法联系你公司相关人员,涉税文书采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,现将《税务事项通知书》(琼税一稽通〔2018〕8088号)公告送达,自本公告之日起满30日,即视为送达。

  《税务事项通知书》主要内容:根据《中华人民共和国税收征收管理法》第八条、第五十四条、第五十六条规定,我局依法对你公司进行税务检查,经检查,你公司存在“走逃(失联),逃避税务机关检查”、“发票违法”等问题,你公司依法享有陈述、申辩的权利,请你公司积极履行举证义务,逾期不进行陈述、申辩的,视同放弃权利。在我局作出税务处理及处罚决定之前,请你公司自公告送达之日起10日内到我局对你公司上述问题进行陈述、申辩,并向我局提供有关证据材料。

  联系人:李先生,陈先生;电话:66757382;

  地址:海口市华信路5号

  特此公告

 

国家税务总局海南省税务局第一稽查局

2018年12月10日