海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站管理
当前位置:首页 >> 网站管理 >> 网站管理
    网站介绍

    海南国税门户网站是海南国税信息化建设的重要成果,是服务社会、服务纳税人的重要平台,是政府展现海南国税形象的重要窗口,在推进政府信息公开、优化纳税服务、促进征纳互动、强化税收宣传、提升海南国税形象方面发挥着不可替代的重要作用。

    海南国税门户网站自开通运行以来,始终坚持服务社会、服务纳税人的宗旨,以纳税人的需求为导向,以实现"政务公开更加透明、网上办事更加便捷、公众互动更加畅通、纳税服务更加完善、征纳关系更加和谐"为目标,全力打造网上办税、政策法规、场景导航、办税指南、办税地图、下载中心、纳税咨询、在线访谈、网站建议、互动信箱、子网站群等一系列特色鲜明、内容丰富、功能强大的品牌栏目,努力构建服务型"网上税务局",不仅得到了广大纳税人的欢迎和好评,也得到了业内专家的充分肯定。

    近年来,海南国税门户网站在全国和省内的网站评比中屡创佳绩,为海南国税赢得了荣誉。2008年至2010年,连续三年获得全省政府网站绩效考评第一名;2008年,在全国税务系统网站评比中,综合排名由07年的第36名跃升至第13名;2009年,获得全国省级税务机关网站评比综合排名第二,其中“网上办事”单项排名第一。2014年,获得全省政府网站绩效考核第一名。

    海南省国家税务局