海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 文昌市 >> 工作动态
保护视力色:

文昌国税信息2011年第16期(文昌局五项措施贯彻落实全省国税系统党风廉政建设工作会议精神)

来源:文昌市国家税务局  日期:2011-03-14  点击率:170 

  全省国税系统党风廉政建设工作会议召开后,文昌局高度重视,采取五项措施全面贯彻落实会议精神。
    一是迅速行动,学习贯彻会议精神。组织全体干部职工参加视频会议后,迅速组织全体干部职工认真学习领会会议精神,进一步增强廉洁自律意识,做到思想认识上警钟长鸣。
    二是加强教育,筑牢思想拒腐防变防线。围绕税收中心工作,坚持教育、预防、监督、惩治并举,从严教育,从严管理,从严监督,不断加强全局党风廉政建设,进一步增强干部队伍的拒腐防变能力。
    三是纠建并举,加强队伍建设。切实加大对税收执法重点领域、重点岗位、重点环节违法违纪案件的查处力度,明晰责任,确保各项工作任务落到实处。
    四是深入检查,规范税收执法行为。充分发挥税收执法管理信息系统的作用,深入开展执法检查和执法监察,不断提高干部职工依法治税的意识,切实规范执法行为,强化对税收管理员监督,减少行政过错。
    五是加强监督,强化制度执行落实。通过设立举报箱、公布举报电话,聘请特邀监察员,加强日常监督,把一些不廉行为和违纪违法行为消灭在萌芽状态。

                                                     (吉彦霖)


简讯:
    文昌局在文昌市2010年度人口和计划生育工作考核中,成绩突出,被市委、市政府授予“2010年度人口和计划生育工作先进单位”称号。


                                                     (吉彦霖)


 

海南省国家税务局