海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 文昌市 >> 工作动态
保护视力色:

文昌国税信息2012年(文昌局四项措施做好“两会”期间维稳工作)

来源:文昌市国家税务局  日期:2012-03-14  点击率:149 

  文昌局高度重视“两会”期间的安全稳定工作,召开专门会议进行部署,采取四项措施切实做好“两会”期间的维稳工作。
    一是加强组织领导,落实工作责任。该局把做好“两会”期间维稳工作作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好,切实加强领导,认真落实好专人值班、领导带班制度,实行24小时值班制度,完善突发事件应急预案,局领导和值班人员手机保持24小时畅通,遇到紧急、重要事项及时报告,做到信息畅通。
    二是做好排查工作,着力加强安全管理。该局强化安全管理措施,重点开展防火、防盗、防泄密以及计算机设备网络安全检查,排查隐患和漏洞,加强税收业务安全管理,切实做好安全防范工作,确保“两会”期间不发生保密和安全事故。
    三是加大矛盾化解力度,妥善解决问题。该局做好人员矛盾的排查和化解工作,完善信访、舆情、应急管理等相关制度,加大矛盾纠纷排查化解力度,对可能造成安全事故的苗头性问题时及时处理解决,把矛盾化解在萌芽状态,确保维稳工作落实到位。
    四是拓宽税收宣传渠道,不断优化纳税服务。该局通过多种渠道大力宣传税收政策,充分发挥“全员、全程、全面”的纳税服务品牌效用和优势,保持良好的窗口形象,最大限度地满足纳税人的合理需求,为纳税人提供全方位的服务,建立良性互动的征纳关系,避免因政策不落实和群众误解政策引发的问题,让纳税人办税更放心、省心和舒心,不断优化纳税服务。 



                                                                        (吉彦霖)

 

海南省国家税务局