海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

温馨提示

来源:琼海市国家税务局  日期:2010-12-02  点击率:235 

  从2011年1月1日起,普通发票换版啦!
  根据国家税务总局关于普通发票简并票种统一式样工作的总体部署,从2011年1月1日起,您现有的普通发票(“机动车销售统一发票”、“二手车销售统一发票”和防伪税控系统开具的增值税普通发票和发票换票证除外)将全部废止,我省已从2010年11月23日起推广使用新版普通发票,请您尽快办理新版普通发票换版相关事宜,避免影响您开票!
  您可以通过以下途径了解和咨询新版普通发票相关知识和换版工作的有关要求:1. 登录海南国税门户网站(
www.hitax.gov.cn),进入“热点专题”模块中的“新版普通发票专栏”获取相关内容;2.拨打12366纳税服务热线或通过海南国税门户网站“12366纳税服务中心”进行网上在线咨询;3.到当地办税服务厅咨询台(或导税台)进行面对面的咨询;4.咨询您的税收管理员;5.税局印发的宣传资料。
  为方便您及时了解和掌握机打发票的相关知识和操作流程,我们为您举办免费的专门培训班,为您提供相关内容的培训和辅导。具体培训时间和地点请留意当地国税机关的 通知。
  您现用的网报密钥除用于纳税申报外,现在还可以用于计算机网上开票,您如果开票网点多,需要增加网报密钥的,请及时向当地国税机关提出申请。

海南省国家税务局