海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼海市 >> 工作动态
保护视力色:

琼海:举行“情系蓝丝带 助力蓝色梦”主题税收宣传活动

来源:琼海市国家税务局  日期:2013-04-25  点击率:122 

 随着习总书记在琼海潭门的视察,海南正式吹响了向海洋进军实现“海洋梦”、“蓝色梦”的集结号。而琼海潭门作为开发海洋资源的桥头堡,汇集着越来越多的“蓝色梦”践行者,他们或从事海洋渔业资源的初级捕捞,或从事海产品深加工行业,潭门渔港到处呈现出一片欣欣向荣的景象。为了普及“蓝色梦”践行者的税收知识,更好地为潭门渔港的纳税人服务,琼海国地税联合在潭门渔港举行“情系蓝丝带助力蓝色梦”主题税收宣传活动。

 在宣传活动期间,税务干部首先在人流量较大的街边路口发放涉及海洋资源开发的税收优惠政策汇编以及办税程序等税收宣传资料,同时现场回复解答纳税人的疑问。随后,税务干部分批次到潭门各商户和渔船上向潭门渔港商户和渔民派发印有税收宣传标语的蓝丝带以及印有当地税务分局服务方式的蓝色服务卡,及时了解他们的涉税需求。

 在活动期间,税务干部听取了渔民们回忆习总书记视察潭门渔港并与渔民们握手的点点滴滴,还共同学习了习总书记考察海南时重要讲话精神。这些“蓝色梦”的践行者表示一定会按照习总书记的要求早日实现“造大船闯深海”的“蓝色”梦想。(舒红城)

海南省国家税务局