海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 东方市 >> 政务公开
保护视力色:

东方市国家税务局关于举办“与文明同行 做文明税官”主题征文比赛的通知

来源:东方市国家税务局  日期:2011-12-08  点击率:113 

各科室、税务分局:

为积极响应全省“文明大行动”号召,推进以文明创建为主要内容的税收文化建设,扎实开展“文明大行动”活动,认真做好省局举办的全省国税系统“与文明同行,做文明税官”主题征文活动,现将有关事宜通知如下:

一、征文要求

(一)征文要紧扣“文明大行动”主题,贴近工作和生活实际,体现鲜明的国税特色。主题要鲜明、立意要高、角度要新、手法要活,以饱满的热情,畅谈对文明的看法见解、所思所想,讴歌身边的文明人、文明事,批判不文明行为,对如何开展好文明大行动提出意见建议等。

(二)征文体裁:文体不限,记叙文、说明文、议论文、散文、小说、诗歌等均可。

(三)文稿必须是原创,不得抄袭或转摘,文责自负。

二、征文时间

截稿时间为2011年12月19日。

三、参赛对象

参加人员为全局干部职工,但所有通过国家公务员考试考录东方国税的公务员均参加,各科室、税务分局确保至少一篇参赛作品。请大家踊跃投稿。

四、征文评选

为了鼓励大家积极投稿,市局将依据相关制度规定,对参赛作品给以相应的物质奖励。所有参赛作品均依据《东方市国家税务局信息工作奖惩办法》以调研文章两倍标准给付稿费;凡被市局录用选送到省局参加评比的作品翻一倍给予奖励;凡被省局采纳并获得奖励的,在此基础上,依据《东方市国家税务局干部职工及其子女各项奖励办法》,再颁发相应的奖金。

 

二○一一年十二月九日

海南省国家税务局