海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 东方市 >> 工作动态
保护视力色:

2017年第06期:东方国税召开2016年度民主生活会征求意见座谈会

来源:  日期:2017-02-07  点击率:0 

    近日,为进一步开好2016年度民主生活会,广泛征求意见和建议,该局围绕“两学一做”专题召开了征求意见座谈会。此次座谈会分为干部职工和纳税人代表两个序列,共四个场次。
    座谈会上,与会人员围绕党组及班子成员在“理想信念”、“作风建设”方面还存在的问题开展座谈,大家分别结合当前工作实际情况,畅所欲言,说真话,讲实情,在充分肯定党组的同时,还指出了当前需要加强和改进的工作及党组在干部队伍管理、税收征管等方面还存在的问题,并提出了许多宝贵意见和建议。
    在认真听取发言后,市国税党组书记、局长黄景珑指出,大家的意见和建议紧扣实际、直面问题,不遮掩、不回避;有深度,有对策,有建议,符合市局实际,具有很强的针对性,党组将认真梳理、充分吸纳、加以整改,确保大家的每一项意见建议落实到位。
会后,该局将与会人员的意见和建议进行全面梳理,找准突出问题,明确努力方向,为开好此次民主生活会打下坚实的基础。(周钟奇 供稿)
 

海南省国家税务局