海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 海口市 >> 政务公开
保护视力色:

海口市国家税务局关于印发《国税大厦人员出入管理办法》的通知

来源:管理员  日期:2008-07-15  点击率:210 

 

各处室(车购办)、中心、区局,稽查局、集贸征管局:

    现将《国税大厦人员出入管理办法》印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

                                                            OO六年十月八日

 

 

                      国税大厦人员出入管理办法

 

    为了对本大厦出入人员进行有效管理,维护大楼的治安秩序和良好的办公环境,保障大厦财产安全,特制订本管理办法。

    一、大厦物业管理公司负有维护市局安全保卫和治安管理的责任,保安人员必须认真履行职责,严格执行门卫制度、出入登记制度,严禁身份不明和无关人员进入大厦。

    二、所有工作人员进出大厦应主动出示证件并接受保安的检查,不得将外单位人员随意带入大厦内,上班时间不得会客。严禁将易燃、易爆等危险品带入大厦。

    三、所有工作人员(含临时工)节假日进出大厦,应严格按规定进行登记。夜晚进入大厦处理公务还需出示所在单位领导的批条,并如实记录进出时间及出入楼层情况。

    四、本单位离、退休人员,凭离、退休证及身份证登记进入大厦。

    五、各单位、部门召开会议需要外单位人员进入大厦时,主办单位应事前告知机关服务中心和大厦物业管理公司有关情况(会议名称、时间、具体地点及参会人数等)。参会人员凭会议通知或讲明所参加会议的名称、时间、具体地点等,被确认后方可进入;或由会议主办单位工作人员引导进入。

     六、外单位人员来联系业务或因私来访时,凭身份证等有效证件进行来访登记后方可进入大厦。

    七、上访人员,由保安值班员通知接访单位或部门,由接访单位或部门派员到保安室接待或领进大厦。

    八、物品进出大楼时,保安员有权进行安全询问,大宗物件搬出办公楼要经所在单位领导签字,凭《物品放行条》经机关服务中心和保安值班员核对相符后放行,物件搬运人在《物品放行条》上签名,《物品放行条》留保安值班室保存。

    九、对违反本规定的人员,保安值班员有权劝阻或制止其进出大厦;对不服劝阻的人员,可向其主管单位、部门或机关服务中心反映;对无理取闹,破坏治安秩序的人员,可由本大厦物业管理公司联络公安机关处理。

    十、本办法自2006101日起执行。

海南省国家税务局