海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 屯昌县 >> 工作动态
保护视力色:

屯昌国税动态:陈如通副局长一行到屯昌局开展大研讨大行动活动调研工作

来源:  日期:2017-08-11  点击率:39 

    8月7日上午,省局党组成员、副局长陈如通一行到我局开展大研讨大行动活动调研。陈如通副局长首先到我局办税服务厅了解纳税人发票自行开具情况、实名办税等情况;随后到各税源分局与基层干部进行了亲切交谈;最后与我局领导班子及有关人员召开座谈会,认真听取了我局重点工作开展情况,并就税收征管、纳税服务、干部队伍管理、财务管理、绩效管理等方面征求了基层干部的意见和建议。在认真听取汇报后,陈如通副局长对我局工作给予了肯定,认为我局工作思路清晰,班子内部团结和谐,特别是在抓组织收入方面有思路、有措施、有力度、有成效。

    同时,陈如通副局长要求,一是要抓好班子,带好队伍,发挥好“传、帮、带”作用。二是要充分调动基层干部工作积极性,把能干事、想干事的干部用好,要发挥好各党支部、党员干部的模范带头作用,在工作中建立一个融洽的气氛,多“走出去”与兄弟市县进行交流,多“请进来”开展好培训,切实把我们的干部培养起来。三是全体干部要厘清思路,更新理念,形成清晰的认识,夯实税源管理、纳税服务的基础,深化好“放管服”改革、落实好税收优惠政策、国务院6项减免税政策等工作,实现管住管好税源、做实做优纳税服务的目标,圆满完成各项工作任务。

海南省国家税务局