海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 昌江县 >> 通知公告
保护视力色:

昌江黎族自治县国家税务局关于营改增纳税人使用税控发票开票软件培训班的通知

来源:  日期:2016-05-17  点击率:13 

昌江黎族自治县国家税务局

关于营改增纳税人使用税控发票开票软件培训班的通知

 

局属各分局、各部门:

为切实做好对营改增纳税人的培训工作,提高纳税服务水平和纳税人的税法遵从度,昌江黎族自治县国家税务局纳税人学堂决定于2016年5月19日举办针对营改增纳税人使用税控发票开票软件操作的培训班,具体安排如下:

一、培训对象

2016年5月份昌江县辖区内购买税控开票设备的纳税户负责人或办税员。

二、培训时间和地点

(一)培训时间

2016年5月19日  上午9:00-12:00

(二)培训地点

培训地点:纳税人学堂(昌江县环城东路地税局办公楼五楼)

  • 培训内容

    防伪税控开票软件具体操作流程;

  • 其他事项

(一)县国税局纳税服务中心负责培训工作的协调,安排培训师资,跟进了解培训工作开展情况和培训效果。培训结束后要及时做好总结工作。

(二)各税源管理分局负责对培训对象开展培训宣传、组织参训等工作。

国税局联系人:封宇   联系电话:13518821447

 

 

昌江黎族自治县国家税务局

2016年5月18日

2016年5月18日

海南省国家税务局