海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 昌江县 >> 工作动态
保护视力色:

昌江县国地税召开2017年首次联席会议

来源:  日期:2017-02-24  点击率:23 

    2月18日下午, 昌江县国地税2017年第一次联席会议在地税局直属分局楼四楼会议室召开,昌江县国税局张启珊副局长、杨树彬副局长、张诚副局长,昌江县地税局李檀局长、陈以忠副局长、吴清强副局长、直属分局局长林振光,以及双方相关科室人员参加会议。

国地税双方就如何做好迎接2017年税务总局关于全面推开营改增试点专项督查的准备工作深入交换了意见并达成了一致认识,围绕此次专项督查的四大要点明确了国地税分工,落实了责任领导。会上,杨树彬副局长表示要高度重视此次税务总局的专项督查,认真做好相关配合和准备工作。同时,要以此次专项督查为契机,全面梳理昌江营改增工作,总结成功经验,改进不足之处,为夺取营改增全面胜利做出努力。

双方还总结了2017年1月份昌江国地税合作取得的成效,并就如何开展好2017年国地税合作进行了初步规划。 (昌江局封宇 供稿)

海南省国家税务局