海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 昌江县 >> 工作动态
保护视力色:

昌江县国税局圆满完成2016年度纳税信用评价工作

来源:  日期:2017-05-08  点击率:11 

昌江县国税局圆满完成2016年度纳税信用评价工作

 

    为进一步树立守信激励和失信惩戒的纳税人信用价值导向,加强纳税信用管理。根据国家税务总局和省局的有关要求,昌江县国税局纳税服务中心联合税源管理部门第二分局、第三分局积极开展2016年度纳税信用评价工作。昌江局纳税服务中心和税源管理部门高度重视,积极协作。坚持依法、公开、公正、公平的原则,确保评定结果的客观性和准确性。

    全县企业2016年度市县(区)级层级纳税信用评价初评和调整工作已经于2017年4月1日圆满完成。2016年,昌江县纳税信用管理的纳税人1115户,本年度参评户355户。最后,经国地税联合评价,共评价并发布347户,其中,A级纳税人38户,B级纳税人212户,C级纳税人63户,D级纳税人34户。

    今后我局将对企业信用评价实行分级分类管理和动态管理,涉及纳税人信用评价状态变化的,及时维护,并通知、提醒纳税人。(昌江局封宇 供稿)

 

海南省国家税务局