海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 乐东县 >> 工作动态
保护视力色:

乐东县公安派驻税务联络机制办公室挂牌成立

来源:  日期:2017-06-28  点击率:11 

乐东县公安派驻税务联络机制办公室挂牌成立

   为贯彻落实中办、国办《深化国税、地税征管体制改革方案》有关要求,进一步建立健全公安派驻税务联络机制,深化警税协作,有效打击和防范涉税违法犯罪,维护国家安全,6月23日下午,乐东县国税联合县地税局、县公安局举行了“乐东县公安派驻税务联络机制办公室”成立大会暨揭牌仪式,活动在县国税局六楼会议室举行。县国税陈军局长、县地税局吉峰局长、县地税局李生副局长,县公安局林方鲁副局长、县公安局经侦大队大队长韦世军同志出席了系列活动。

成立大会由县国税局陈军局长主持,县地税局吉峰局长宣读了《设立公安派驻税务联络机制办公室的通知》、介绍了《乐东县公安派驻税务联络机制运行暂行办法》,县公安局林方鲁副局长发表讲话并致辞对“联络办”成立表示热烈祝贺,对“联络办”及全县公安经侦工作提出了要求。

会议还对下阶段税警联合工作作了进一步部署,据了解,近年来公安税务在税收执法检查、打击发票违法犯罪、清缴欠税等工作方面进行了尤其深度的合作,取得了明显的成效,仅2016年度就联合清缴欠税500多万元,联络办的成立将进一步推进乐东警税共治的局面,为海南税收事业、经济发展做出共献。

会议全程税务、公安60干部职工参加,并邀请了电台媒体进行跟踪采访。

海南省国家税务局