海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 陵水县 >> 通知公告
保护视力色:

海南省国家税务局关于2017年全省出口退(免)税企业分类评定结果的公告(2017年第6号)

来源:海南省国家税务局  日期:2017-05-23  点击率:12 

    按照《国家税务总局关于发布修订后的<出口退(免)税企业分类管理办法>的公告》(国家税务总局公告2016年第46号,以下简称《办法》)、《海南省国家税务局关于贯彻执行<出口退(免)税企业分类管理办法>的公告》(海南省国家税务局公告2016年第24号)的规定,我局依据我省出口企业的实际情况,在2016年我省出口企业分类评定的基础上,完成了我省出口企业2017分类评定工作。现根据《办法》的要求,对我省2016年有出口业务的被评为一类、四类以及等级调整的企业名单予以公开(详见附件),未公开的企业等级未变。

    特此公告。

    附件:2017年出口退(免)税企业分类评定结果表

 

                               海南省国家税务局

                                 2017年5月19日

海南省国家税务局