海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 陵水县 >> 通知公告
保护视力色:

国家税务总局关于优化完善增值税发票选择确认平台功能及系统维护有关事项的公告(2016年第57号)

来源:  日期:2016-09-09  点击率:2 

    为进一步优化纳税服务,现将优化完善增值税发票选择确认平台(原增值税发票查询平台)功能及系统维护有关事项公告如下:

    一、纳税人每日可登录本省增值税发票选择确认平台,查询、选择、确认用于申报抵扣或者出口退税的增值税发票信息。

    二、增值税发票选择确认平台纳税人端系统维护工作,由增值税税控系统服务单位负责。

    三、本公告自2016年9月1日起施行,《国家税务总局关于优化完善增值税发票查询平台功能有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第32号)第一条同时废止。

    特此公告。

 

                                               国家税务总局

                                               2016年8月9日

海南省国家税务局