海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 陵水县 >> 通知公告
保护视力色:

海南省国家税务局关于推行“畅易开票”系统的公告(2016年第22号)

来源:陵水县国家税务局  日期:2016-11-04  点击率:40 

    为了给纳税人提供更加方便、经济、高效的纳税服务,进一步简化纳税人发票开具流程,海南省国家税务局推出“畅易开票”系统,由需要取得发票的消费者(以下简称受票方)自行录入开票信息,纳税人直接扫描二维码打印发票。现将 “畅易开票”系统使用有关事项公告如下:

    一、系统介绍

    “畅易开票”系统是一款供纳税人免费使用,简化纳税人自行开票手续的辅助软件。受票方通过“畅易K票”微信公众号,扫描该辅助软件生成的“客户开票二维码”,添加企业开票信息,开票方可以迅速开具发票,轻松实现开票信息在受票方与开票方之间的快速、准确传递,无须受票方提供相关身份证明材料,解决开票录入难、易出错、开票等候时间长的难题。

    二、简易操作流程

    (一)开票方操作流程

    1.通过电脑登录下载地址:www.ce12366.com/kp ;

    2.下载、安装畅易开票客户端;

    3.进入系统,生成“客户开票码”,供受票方开票扫描;

    4.在待开票列表中选择待开票企业信息,点击导入,然后直接开具发票。

    (二)受票方操作流程

    1.受票方在手机上关注“畅易K票”微信公众号;

    2.进入“畅易K票”公众号以后,点击“我要发票”模块;

    3.进入“我要发票”模块后,点击“我要添加”模块,添加企业开票信息;

    4.添加完成发票信息后,点击“扫码发送”模块,开票方将收到发票信息并开具发票。

    三、系统推广时间和适用范围

    我省自2016年11月起在全省各市县国税局同时推行“畅易开票”系统。广大纳税人可以根据自身需求选择使用。

                                            海南省国家税务局

                                            2016年11月3日

                            

海南省国家税务局