海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 陵水县 >> 工作动态
保护视力色:

陵水局联合先行局开展警示教育活动

来源:陵水县国家税务局  日期:2017-09-29  点击率:23 

    为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,帮助广大党员、干部筑牢反腐倡廉的思想道德防线, 9月19日下午,陵水局和先行局联合组织党员、干部30余人走进陵水本号镇检察室廉政教育基地进行参观学习,开展警示教育活动。

    在讲解员的引领下,两局党员、干部首先来到廉政文化墙进行参观,认真听取工作人员的讲解,积极交流;接着,两局党员、干部参观了楼梯通道上的廉政漫画,一幅幅生动形象的廉政漫画通俗的表现了职务犯罪的各种形态;最后,工作人员为两局党员、干部上了一堂廉政教育课,通过典型的税务人员职务犯罪案例,有针对性的讲解了税务人员职务犯罪中常见的各类风险点,让在场的党员、干部受益匪浅。

    此次警示教育活动,使两局党员、干部深受警醒,大家纷纷表示,一定要深刻认识自身职业存在的风险,时刻惊醒自己,要熟法纪、知权利、识风险,树立对国家、对社会、对职业的信念,树立为民服务和向上向善的理念,处理好正确的“三观”,坚守廉洁之道,树立拒腐防范意识,构筑思想行为防线。

海南省国家税务局