海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 陵水县 >> 工作动态
保护视力色:

我局认真做好税务纪检监察管理信息系统上线准备工作

来源:陵水县国家税务局  日期:2010-06-04  点击率:89 

近期,为确保税务纪检监察管理信息系统V1.0版按时上线和推进工作的顺利进行,我局党组高度重视,召开专题会议研究部署了系统上线前期准备工作。一是专门成立了税务纪检监察管理信息系统上线工作领导小组,负责推行工作的组织和协调推行工作遇到的问题、检查推行工作进度和质量;二是选送业务骨干参加省局培训班学习,为推行工作做好准备;三是调配信息中心技术人员协助和提供技术支持系统推行工作;四是按省局统一要求,完成人员设置、岗位配置、历史数据补录等工作,确保推行工作按时高质量完成。

6月1日该系统在正式上线使用后,通过对税务纪检监察业务流程的优化和重组,将税务纪检监察工作廉洁自律、案件管理、党风廉政建设责任制等业务纳入一体化建设规划。通过信息网络平台,提高信息的共享率和使用价值,实现税务纪检监察管理的规范化、制度化、科学化,提高工作效率和监督效能,最大限度地发挥税务纪检监察系统的整体效益。

海南省国家税务局