海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 保亭县 >> 政务公开
保护视力色:

保亭黎族苗族自治县国家税务局关于贯彻落实2014年全省国税系统党风廉政建设工作会议精神情况的报告

来源:付鹏  日期:2014-03-20  点击率:249 

海南省国家税务局:

现将我局贯彻落实2014年全省国税系统党风廉政建设工作会议精神的情况报告如下:

一、认真组织学习贯彻会议精神

我们组织全体干部通过视频收看全省国税系统党风廉政建设工作会议。会议结束后,我们又及时召开了党组会、局务会,学习、传达会议精神,研究贯彻落实工作。要求全体领导干部带头学习好、领会好会议精神实质,切实增强抓好党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,并理清了工作思路,明确了工作措施。

二、召开会议部署反腐倡廉工作

我们于3月18日下午召开了由局领导班子成员、全体干部职工、特邀监察员代表参加的党风廉政建设工作会议。结合开展党的群众路线教育实践活动,局纪检组长陈雪英作了题为《创新体制机制  科学有效预防  全面推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,总结了2013年我局党风廉政建设和反腐败工作,分析了存在的不足及面临的形势,布置了2014年党风廉政建设工作任务。局党组书记、局长石发明就如何加强党风廉政建设,为建成“六型国税机关”提供坚强保障作了讲话。要求全体干部要审进度势,切实强化反腐倡廉的思想自觉;要标本兼治,不断提升反腐倡廉的工作水平;要落实责任,全面做好反腐倡廉的各项工作。

 

保亭黎族苗族自治县国家税务局

2014年3月20日

 

海南省国家税务局