海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中局国税信息2017年第14期(琼中国税局召开建筑业营改增政策大辅导座谈会)

来源:  日期:2017-05-23  点击率:9 

    为做好营改增政策大辅导工作,5月22日,琼中县国家税务局召开房地产、建筑业营改增政策大辅导座谈会,此次座谈会由政策法规科主持,琼中国税局傅青山副局长和邱玉兰副局长、有关分局局长、业务骨干、全县建筑业龙头企业代表共30余人参加座谈。
    会上,纳税人代表结合自身办税、企业经营过程中遇到的税收问题和困难,与国税工作人员开展讨论,提出的问题主要包括进项税发票认证抵扣、增值税各项优惠政策的讨论和咨询,分包工程再分包的计税问题等。同时,希望进一步减少办理税务事项时所需要提供的材料,简化流程。与会代表们畅所欲言,税务干部们耐心倾听,对纳税人反映的困难和问题予以现场回应,一一解答,并发放调查问卷和营改增政策大辅导宣传资料。
    通过此次座谈会的召开,积极倾听纳税人诉求,广泛收集意见和建议,做到及时有效地解决问题,真正做到有需求就有落实,确保房地产企业和建筑企业长远发展。

海南省国家税务局