海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中局国税信息2017年第13期(琼中国税局“三管齐下”确保省第七次党代会精神落地生根)

来源:  日期:2017-05-12  点击率:7 

    2017年4月28日上午,为期三天的中国共产党海南省第七次代表大会圆满完成各项议程。会后,琼中国税局从三个方面迅速抓好学习贯彻中国共产党海南省第七次代表大会精神。
    一是深入学习领会会议精神。全局干部职工将学习省第七次党代会精神作为加强全局干部职工思想政治建设的重要举措,积极通过党组中心组理论学习、召开专题会议传达等形式,深入学习领会会议精神。学习省委书记刘赐贵同志代表中共海南省第六届委员会向大会作题为《凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》的报告。学习我省过去五年工作回顾;今后五年的奋斗目标;今后五年的主要任务。 通过学习我们深刻认识到,实现海南经济社会持续健康发展,必须牢固树立“四个意识”不动摇,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须坚持生态立省不动摇,加倍珍爱、精心呵护好青山绿水、碧海蓝天;必须坚持发展第一要务不动摇,全面践行新发展理念,努力保持经济社会持续健康发展;必须坚持深化改革开放不动摇,增强发展新动力新活力;必须坚持执政为民不动摇,最大限度地让全体人民共享改革发展成果;必须坚持全面从严治党不动摇,不断优化政治生态。
    二是扎实深入开展好“两学一做”学习教育。全局党员干部把学习省第七次党代会精神与当前正在开展的“两学一做”学习教育紧密结合,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚定正确政治方向,严守政治纪律和政治规矩,强化宗旨观念,践行党的宗旨,廉洁从税,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,扎实稳步推进税收改革任务落实。
    三是强化学习成果转化全面推进各项重点工作。全局上下将以省第七次党代会精神作为重要指引,自觉运用马克思主义认识论和方法论指导工作实践,坚持目标导向和问题导向,紧盯会议提出今后五年的九大任务,准确把握工作要求,以目标倒逼进度、督查倒逼落实。同时我们将强化党风廉政建设,健全内控机制,筑牢拒腐防变的思想防线,切实做到为民、务实、清廉。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央纪委和省委的坚强领导下,不忘初心、继续前行,勇于担当、忠诚履职,在新的起点上不断开创我局党风廉政建设和反腐败工作新局面,推动全面从严治党向纵深发展,为实现省第七次党代会提出的各项任务而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

海南省国家税务局