海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中国税信息2017年第18期(琼中县国家税务局成功举办“我为海南发展添光彩”演讲比赛)

来源:  日期:2017-08-11  点击率:63 

    为进一步增进干部职工对开展大研讨大行动重要意义的深刻理解,展示琼中国税干部职工积极参与“推进税收现代化 建设美好新海南”大研讨大行动活动的良好的精神风貌。8月10日上午,琼中县国税局成功举办了“我为海南发展添光彩”演讲比赛。

    比赛过程中,每位参赛选手围绕“推进税收现代化 建设美好新海南”主题,紧扣大研讨大行动活动的七个方面内容,结合琼中国税工作实际,用真切的情感、优美的语言诠释了对开展大研讨大行动重要意义的深刻理解。用演讲的方式展示了国税党员干部的风采,体现了朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌。整场比赛精彩纷呈,参赛选手充满激情、声情并茂的演讲,引起了现场干部职工的强烈共鸣,比赛现场不时响起阵阵热烈掌声。

     最后,琼中县国税局符成林局长对本次比赛进行了点评并为获得比赛名次的选手颁发奖状。他指出,通过此次演讲比赛,展现了我局广大干部服务海南发展的新精神、新风貌,他要求广大干部职工要以正确的价值观、人生观投身到学习和工作中,投身于税收工作的创新发展中,为建设美好新海南贡献自己的力量。

海南省国家税务局