海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中国税信息2017年第20期(琼中局成功举办第一期“朗读者”读书活动)

来源:  日期:2017-09-08  点击率:19 

    为进一步丰富职工文化生活形式,创新职工文化生活方式,弘扬税收正能量,建设一支敢打胜仗、能打胜仗的队伍。9月1日上午10时许,琼中局成功举办第一期“朗读者”读书活动,第一期朗读者团队由该局6名年轻税务干部组成,该局局长符成林作为特邀嘉宾出席此次活动。

    活动期间,每个朗读者分享了一篇朗读作品并交流分享感悟,题材多样,不拘一格。继6名朗读者分享朗读之后,符局长朗读了作家张颐武的《年轻时》作品选段,语重心长,又寄予厚望,鼓励年轻税务干部要善于把握青春年华,早立志,善立志,切莫虚度光阴。活动最后,朗读者们相互评分,评出“最有内容的朗读者”、“最有创意的朗读者”、“最有文采的朗读者”、“最有幽默感的朗读者”、“最有风度的朗读者”和“最佳人气朗读者”等荣誉称号得主。此次活动历时两小时,现场气氛热烈又活泼,朗读者们纷纷表示:“朗读者”这样的活动很有意义,希望该局“朗读者”活动持续办下去,并且越办越好!

海南省国家税务局