海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中国税信息2017年第19期(琼中召开加强社会综合治税工作会议)

来源:  日期:2017-09-08  点击率:3 

 

    为进一步强化税收征管、整顿和规范税收秩序,营造依法治税、诚信纳税的良好氛围,8月31日下午15时,以加强社会综合治税工作为主题的会议在县政府三楼会议室如期举行。会议由副县长陈海滨主持,琼中县相关单位主要负责人出席了此次会议。会议讨论通过了《关于进一步加强社会综合治税 加大税源控管工作的实施方案》,为琼中进一步加强税收共治打下坚实基础。会议认为,《加强社会综合治税 加大税源控管工作的方案》,一是有效落实《海南省税收保障条例》的具体举措;二是有效预防税款流失的有力保障;三是有效发挥税收职能作用的长效机制。副县长陈海滨强调:实施社会综合治税、共建齐抓共管局面是一项长期的社会工程,需要社会各界的积极参与与广泛支持,各单位要积极配合税务机关做好信息采集工作,为税务机关提供最重要、最基础的信息。最后,他提出三点要求:一是填报要及时;二是填报要完整;三是填报要真实。

海南省国家税务局