海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中局国税信息2015年第24期(青春的脚步永不停歇:琼中、保亭、陵水等三市县国税局青年团员联合开展系列活动庆祝“五四”青年节)

来源:  日期:2015-05-05  点击率:116 

        为纪念“五四”运动九十六周年,进一步传承和弘扬“五四”精神,促进青年团员共同成长,5月4日“青年节”这一天,琼中、保亭、陵水等三市县国税局青年团员联合开展以“传承五四薪火,展现青春风采”为主题的系列活动,共同庆祝这一属于青年团员自己的节日。
        5月4日上午,琼中、保亭、陵水等三市县国税局青年团员汇聚保亭县局,联合召开座谈会,同忆往昔,共话未来,共同学习了历史上的优秀党员和活跃在当代的青年党员的模范事迹,分享交流了青年文明号创建、团组织建设、纳税服务等领域的工作经验,现场讨论气氛热烈,达到了座谈会预期目的。
        活动期间,三市县国税局的青年团员还深入七仙岭森林公园,开展“环保志愿行暨勇攀高峰—庆祝‘五四’运动九十六周年”主题登山活动,活动中,青年团员们迎着微风,踏着阳光,你追我赶,在奋勇攀登的同时又不忘互相鼓励、相互协作,处处体现着同事之间良好的团队合作精神,展现了青年团员健康向上的精神风貌。在登山之余,大家也不忘活动主题,沿途捡拾景区垃圾,用实际行动为宣传和推广绿色环保理念做出了积极的贡献。
        整个系列活动历时一天,活动的开展不仅为三市县国税青年团员相互交流创建了平台,同时还展现了青年团员们真诚、阳光、积极向上的朝气和活力,真正达到了弘扬“五四”精神的活动目的。

海南省国家税务局