海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 琼中县 >> 工作动态
保护视力色:

琼中局国税信息2017年第12期(琼中县国、地税局联合开展“税企心连心,企业走访行”活动)

来源:  日期:2017-05-02  点击率:7 

    4月25日,琼中县国税局与县地税局领导带队深入海南蓄能发电有限公司琼中抽水蓄能电站进行实地走访,开展2017年税收宣传月之“税企心连心,企业走访行”活动。     
    活动中,税务部门人员和海南蓄能发电有限公司琼中抽水蓄能电站在电站会议室召开了座谈会。会上,海南蓄能发电有限公司朱金华总经理和财务计划部吴恒锋主任介绍了琼中抽水蓄能电站的基本情况及建设进度,同时,为税收工作提出意见和建议。中国水电建设集团第七工程局、第十二工程局、第十四工程局和广东水电二局股份有限公司的办税人员也参加了会议,他们分别就办理涉税业务中遇到的具体问题向琼中国、地税联合税收宣传辅导小分队进行咨询,宣传小分队对他们提出的问题耐心地一一进行解答。在朱金华总经理的带领下,一行人最后前往琼中抽水蓄能电站在建项目工地实地了解工程进展情况。
    通过此次“税企心连心,企业走访行”活动,一方面增进了税务机关对企业的了解,有助于摸清税源,另一方面帮助企业解决办税过程中的实际问题,为企业提供了及时全面的税收政策,进一步助力企业发展,让税收宣传取得实效。

海南省国家税务局