海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 白沙县 >> 通知公告
保护视力色:

国家税务总局关于中国石油天然气股份有限公司新增二级分支机构预缴企业所得税问题的通知

来源:白沙黎族自治县国家税  日期:2013-05-16  点击率:84 

北京、上海、海南、四川省(直辖市)国家税务局:

现就中国石油天然气股份有限公司新增二级分支机构企业所得税预缴问题通知如下:

2012年1月1日起,中国石油天然气股份有限公司新增的二级分支机构(名单见附件)纳入该公司二级分支机构名单,按照《国家税务总局关于中国石油天然气股份有限公司中国石油化工股份有限公司所属二级分支机构就地预缴企业所得税问题的通知》(国税函〔2011〕211号)的规定就地预缴企业所得税。

附件:中国石油天然气股份有限公司新增二级分支机构名单

                        

                                                  国家税务总局

                                                  2013年5月17

海南省国家税务局