海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市县频道 >> 白沙县 >> 工作动态
保护视力色:

白沙国税信息2017年第54期(白沙局:开展“税收助力全域旅游发展”特色税宣活动)

来源:白沙黎族自治县国家税务局  日期:2017-04-18  点击率:0 

    4月13日,白沙国地税主动深入海南鹭湖国际旅游度假区,通过召开“税收助力全域旅游发展”座谈会、发放税收宣传单页等方式开展特色税宣活动,以助力鹭湖发展为契机,为周边旅游业添把火,希望引领白沙全域旅游业突破瓶颈、取得跨越式的发展。
    鹭湖作为海南西部地区首个集高端养老、养生、度假、休闲、生态农业观光于一体的综合性文化旅游地产项目,是白沙纳税大企业之一,此次白沙国地税深入鹭湖召开座谈会,认真听取了李红勋总裁等负责人有关税收政策、纳税服务方面的建议,针对“希望白沙县税务机关能结合营改增政策,在健康养老、文化旅游以及农业观光方面,给予鹭湖集团更多的税收政策和服务支持”等意见建议,我局领导认为这些意见非常宝贵,对我们今后的工作提出了更高要求,我们将进行跟进式服务和政策支持,并为鹭湖等旅游业纳税人出点子、想办法,真正帮助推动旅游经济的发展。
    座谈会结束后,白沙国地税工作人员前往鹭湖地产区及热带生态农业休闲观光园发放实名办税、畅易代开、《美丽白沙》等税收宣传资料,向住客及游客宣传税收知识,介绍白沙的美丽风景,并对游客的相关问题进行了热情详尽的解答,成为白沙旅游一支独特的宣传队伍,为打造美丽白沙贡献了一份力量。


                                                                   (白沙局     韩苏慧)

海南省国家税务局