关于非执业注册税务师年检的通知

来源:管理员   日期:2008-03-28

各位非执业注册税务师:

根据《国家税务总局关于2007年度税务师事务所及注册税务师年检工作的通知》和总局在全行业推广使用《注册税务师信息化管理系统》的有关规定,为加强我省注册税务师行业的信息化管理水平,结合我省工作实际,要求非执业注册税务师也要进行年检,登记确认后录入信息化管理系统。现将有关事项通知如下:

一、非执业注册税务师,有关年检的程序和要求与执业注册税务师相同。

二、非执业注册税务师,填写好《非执业注册税务师年检登记表》,连同注册税务师资格证书、注册证书(2004年以后的带上注册税务师资格证书即可)及复印件直接到海南省国家税务局注册税务师管理中心进行年检。地址:海口市龙昆北路10号海南省国家税务局注册税务师管理中心(513室),咨询电话:0898-66509374、传真:66509374。

三、年检时间为2008年3月1日至5月31日。