海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局2014年度公开招聘事业编制工作人员公告(第4号)

来源:海南省国家税务局  日期:2014-12-31  点击率:789 

    海南省国家税务局2014年度公开招聘事业编制工作人员编程能力(上机)考试已结束。现将编程能力(上机)考试成绩、入围面试人员名单以及面试有关事项公告如下:

    一、编程能力(上机)考试成绩

    (一)Java程序开发设计岗位编程能力(上机)考试成绩详见附件1。

    (二)Oracle数据库开发设计岗位编程能力(上机)考试成绩详见附件2。

    二、入围面试人员名单

    根据编程能力(上机)考试成绩从高到低顺序,达到合格分数线60分以上的,按招聘岗位数1:3的比例确定参加面试人选;达不到规定比例的,按实有合格考生确定参加面试人选。

    (一)Java程序开发设计岗位拟招聘7名,入围面试人数9名:李正东、孙瑜、符永弟、张伟权、陈哏、王建波、林政龙、张运宇、杨朝文。

    (二)Oracle数据库开发设计岗位拟招聘3名,入围面试人数3名:周度翰、蔡彩虹、宋凤菲。

    三、面试安排

    (一)面试时间:2015年1月7日(星期三)上午8:30

    (二)面试地点: 海南省国家税务局办公楼七楼会议室(海南省海口市龙昆北路10号)。

    四、有关事项

    (一)入围面试考生于1月 6日下午3:00,携带本人身份证、毕业证等相关材料原件,到海南省国家税务局人事处进行现场资格复审。经审查,符合报考条件的考生核发面试准考证;不符合报考条件的考生,经请示招聘工作领导小组同意,取消面试资格。未按时参加现场资格复审的,视为放弃面试资格。

    (二)入围面试考生必须于面试当天8:00前到达七楼候考室,8:10开始抽签,8:30前没有进入候考室的考生视为自动放弃面试资格。

    联系电话:0898-66791273

 

    附件:

    1. Java程序开发设计岗位编程能力(上机)考试成绩

    2. Oracle数据库开发设计岗位编程能力(上机)考试成绩

   

                                                                     海南省国家税务局

                                                                     2014年12月31日

海南省国家税务局