海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局关于启用新的征收管理业务专用章的公告

来源:海南省国家税务局  日期:2014-10-31  点击率:339 

海南省国家税务局公告2014年第11号

 

    为适应涉税业务全省通办的需要,海南省国家税务局决定在全省范围内启用新的业务专用章。具体事项公告如下:
    一、业务专用章适用范围
    业务专用章适用于下列文书:
    (一)受理纳税人各种税务事项申请时出具的确认文书,包括税务事项领取通知单、税务行政许可受理通知书、不予受理通知书以及其他确认文书。
    (二)纳税人申请的备案、审批税务事项出具的结果文书,包括税务事项通知书、税务行政许可决定书、不予行政许可决定书以及其他结果文书。
    二、业务专用章式样
    业务专用章形状为圆形,字体为宋体,上方环边为税务机关名称,中央位置为阿拉伯数字编号,下方为“业务专用章”字样,其中涉及电子印章的业务统一使用编号为“1”的业务专用章,其他业务专用章按使用部门分别进行编号。
    三、业务专用章启用时间
    新的业务专用章将从2014年11月1日起启用。各市县国税局在以上业务范围的原有用章同时停止使用。
    特此公告。


                                                             海南省国家税务局   
                                                                2014年10月31日 

海南省国家税务局