海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

热烈祝贺海南国税门户网站获得2009年度全省政府网站绩效评估一等奖!

来源:海南省国家税务局  日期:2009-12-28  点击率:205 

  近日,海南省人民政府网站公布了2009年度全省政府网站绩效评估结果,海南国税门户网站再创佳绩,获得省直部门网站一等奖。此前,在2009年度全国税务网站评比中,已取得了综合排名第二,网上办事单项排名第一的好成绩。

  门户网站是海南国税推行政务公开的重要渠道、开展税法宣传的重要载体、服务纳税人的重要平台、展示国税形象的重要窗口。我们始终坚持以纳税人的需求为导向,以服务纳税人、服务社会为宗旨,全力打造功能强大、内容丰富、便捷高效的“网上税务局”,为广大纳税人和社会公众提供人性化、全方位、多层次的网上服务。自2008年1月1日开通运行以来,网站凭借其稳定的性能、强大的功能和便捷高效的服务,赢得了纳税人和社会公众的欢迎和好评。为了进一步完善网站各项功能,提高纳税服务水平,我们对原有网站进行了全面改版和优化升级,并于今年4月份成功推出。新版网站在整合在线服务资源,改进原有栏目功能的基础上,新增了场景导航、企业邮箱、网上税务审批、发票验旧缴销、涉税信息查询、公众留言、税务在线以及市县频道等一批特色栏目,网站的内容更加丰富,页面更加美观,访问更加快捷,功能更加强大。

  海南国税将一如既往地为广大纳税人提供便捷、高效、优质的纳税服务,同时也欢迎您提出宝贵的意见和建议。

  感谢您对海南国税工作的关心与支持!


 

海南省国家税务局