海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

普通发票网上申请领购服务简介

来源:海南省国家税务局  日期:2012-04-27  点击率:301 

普通发票网上发售服务是海南省国税局在普通发票网络开具、网上验旧的基础上新推出的一项优化纳税服务的新举措。纳税人可随时随地登录门户网站——网上办税——网上发票领购模块()申请领购发票,税务机关依据纳税人选择的领票方式提供送票上门或自行领票的服务。由此,纳税人可以减少往返办税服务厅的次数和排队等候的时间,真正实现足不出户领购发票。

“网上申请 送票上门”服务方式

申请方式:纳税人通过网上申请领购普通发票,选择送票上门方式,在网上成功扣缴发票工本费即可;

送票时间:税务机关在纳税人申请成功的2个工作日(含申请当日)内委托EMS寄送发票。

付费方式:邮寄资费由税务机关与纳税人共同支付,每笔送票业务税务机关支付2元资费,其余资费由纳税人在签收发票时现金支付。

付费标准:邮件首重限重1千克,10元/件,超过1千克部分,按每500克3元的标准加收续重。

“网上申请 自行领票”服务方式

申请方式:纳税人通过网上申请领购普通发票,选择自行领票方式,在网上成功扣缴发票工本费即可。

领票时间:纳税人必须在申请成功的3个工作日内(含申请当日)自行到办税服务厅领取发票。

 

海南省国家税务局