海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局关于落实《全国税务机关纳税服务规范》的通告

来源:海南省国家税务局  日期:2015-02-26  点击率:140 

尊敬的纳税人:

    为推进税收现代化建设进程,建立优质便捷的纳税服务体系,全面提升纳税服务质量,按照《国家税务总局关于印发<全国税务机关纳税服务规范>的通知》(税总发〔2014〕154号)要求,海南省国家税务局决定于2015年3月1日开始在全省国税系统全面落实《全国税务机关纳税服务规范》。该规范在之前的《全国县级税务机关纳税服务规范(1.0版)》的基础上继续优化了办税流程,精简了报送资料,进一步减轻了纳税人负担,纳税人将会享受到更加便捷、高效的服务。 

 

                                                                                海南省国家税务局  
                                                                                 2015年2月26日

海南省国家税务局