海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局招标公告

来源:海南省国家税务局  日期:2010-09-19  点击率:146 

    海南省国家税务局现就“海南省国家税务局系统普通发票印刷定点项目”进行国内公开招标,邀请合格的投标人参加投标。

    (一)项目名称:海南省国家税务局系统普通发票印刷定点项目。

    (二)项目编号:公开HS-2010-001

    (三)投标人资质要求:

    1、响应招标文件要求、具有独立承担民事责任的能力,且在海南省内有固定生产场所的企业法人;

    2、具备印刷普通发票的能力(有滚筒式票证印刷机设备);

    3、印刷经营许可证;

    (四) 招标文件领取时间和办法:

    2010年9月20日至9月28日(公休日除外)上午8:30—11:30,下午14:30—17:30分。欲参加本项目的潜在投标人必须按要求到海南国家税务局办公楼8406室(四楼)领取(U盘考取)标书。未登记备案的没有资格参加投标。

登记备案时,必须提交:

    1、企业法人营业执照(复印件)

    2、印刷经营许可证(复印件)

    3、 税务登记证(复印件)

    (五)答疑事项:

    有关招标文件的疑问请于2010年10月13日17:00时前以书面形式(加盖公章并注明投标项目、单位名称、联系人及电话)传真或送达到海口市龙昆北路10号海南国家税务局办公楼8406室(四楼),逾期不予受理。由海南省国家税务局财务处负责对疑问进行汇总整理,并于2010年10月14日前将答疑结果告知。

    (六)投标截止时间、开标时间及地点:

    1、投标截止时间:2010年10月20日上午9:30点以前,其后收到的投标书恕不接受。

    2、开标时间:2010年10月20日上午10:30分;

    3、开标地点:在海口市龙昆北路10号海南国家税务局办公楼七楼第三会议室开标。

    (七)联系方法:

    地址:海口市龙昆北路10号海南国家税务局办公楼(四楼)

    联系人:陆女士、杨先生

    联系电话:0898-66509328,66521608(传真)

 

 

                                   海南省国家税务局

                                  二〇一〇年九月二十日

 

海南省国家税务局