海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局系统2013年新录用公务员报到须知

来源:海南省国家税务局  日期:2013-07-16  点击率:600 

一、报到时间:2013年7月30日上午8:30

二、报到地点:海南省国家税务局(海口市龙昆北路10号)七楼第一会议室

三、报到时须提交材料

(一)身份证原件及复印件。

(二)毕业证、学位证的原件及复印件。

(三)海南省国家税务局公务员录用通知书。

(四)党组织关系介绍信(团员或群众除外)。

(五)应届毕业生应提供报到证原件及复印件。

(六)社会在职人员应提供原单位出具的解除劳动合同证明及有关转移手续证明材料。

 四、报到注意事项

(一)新录用公务员凭《海南省国家税务局公务员录用通知书》、调档函,到原工作单位、学校或有关部门办理派遣、户口、组织关系和档案等转移手续。录用通知书已于7月16日通过EMS寄出,请注意查收。经确认需自行领取的,请于7月22日前,凭本人身份证尽快到海南省国家税务局人事处(海口市龙昆北路10号8421号房)领取。

(二)新录用公务员请按时报到,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。

(三)应届毕业生报到证“单位”填写:海南省国家税务局。

(四)党组织关系介绍信开具分以下两种情况:一是报考海南省国税局的,党组织关系介绍信抬头填写“中共海南省省直机关工委”,接收单位为海南省国税局;二是报考市县国税局的,抬头填写“中共××市(县)委组织部”,接收单位为报考单位,如:报考文昌市国税局,抬头应填写“中共文昌市委组织部”,接收单位为文昌市国税局。

联系电话:0898-66791273

 

 

                                               2013年7月16日

 

海南省国家税务局