海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局关于上报大企业2009年度资产损失的公告

来源:海南省国家税务局  日期:2010-03-15  点击率:195 

海南省国家税务局集中管理和服务的大企业:
    根据《海南省国家税务局转发国家税务总局关于印发<企业资产损失税前扣除管理办法>的通知》(琼国税发〔2009〕130号)和《海南省国家税务局关于做好大企业涉税审批和备案事项管理的通知》(琼国税发〔2010〕80号)的要求,今年我省大企业资产损失审批申请受理截止日期为2月14日。由于我省大企业税收管理刚刚起步,相关配套管理制度出台较晚,致使部分大企业错过了资产损失申请受理期限。我局本着为大企业服务的宗旨,将申请受理的期限延长至3月底,请尚未申请资产损失审批的大企业抓紧时间向当地税务机关报送资产损失申请资料,逾期报送的,税务机关将不予以受理。


                     海南省国家税务局                                        

                    二O一O年三月十五日

海南省国家税务局