海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

三亚海棠湾海南省税务学校(装修装饰工程)施工招标公告

来源:海南省国家税务局  日期:2015-05-13  点击率:282 

    1.招标条件
    本招标项目三亚海棠湾海南省税务学校,已由三亚市海棠湾管理委员会计划财政局以三海管财备[2011]3号文件,招标人(项目业主)为海南省国家税务局,建设资金来自 政府投资 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    2.项目概况与招标范围
    工程规模:主要由装修工程与安装工程两部分组成,建筑面积7766.53平方米,层高3米—4.5米,层数四层,框架结构。
    计划工期:120日历天;
    工程建设地点:海棠湾C10片区D01-03地块北侧;
    招标控制价:6107562.55元人民币(最终工程造价以审计部门审定的结果为准);
    招标范围:招标人提供施工图纸范围内的楼地面工程、墙柱面工程、天棚工程、门窗工程、电气设备安装工程、给排水/采暖/燃气工程以及防雷接地系统等。
    3.投标人资格要求 
    3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质的国内施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,并且已加入三亚市公共资源交易诚信库。省外企业必须取得《省外建筑业企业进琼分支机构备案手册》。
    3.2 项目经理要求:投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。省外企业拟派项目经理须为备案手册中人员。
    3.3信誉要求:投标人2012年至今无住建部、海南省住建厅及我市住建行政主管部门认定的不良行为记录。
    3.4财务要求:2011年—2013年经审计的财务报表无亏损。
    3.5 本次招标 不接受  联合体投标。
    4.获取招标文件时间
    (1)招标文件获取时间:2015年5月13 日至5月17日。凡有意参加投标者,请登陆三亚市政务中心公共资源交易网,在招标文件获取截止时间前,按系统提示完成网上支付,即可下载招标文件及其他资料。
    (2)招标文件每套售价500元,网上支付,售后不退,凡未下载招标文件和施工图电子版的单位不得参加本次招标活动。
    5.投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间为2015年6月10日9 时00分,地点为三亚市人民政府政务服务中心三楼第二开标室。
    5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
    6.发布公告的媒介
    本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《海南省招标投标监管网》、《中国税务政府采购网》、《海南省国家税务局外网》和《三亚市政务中心公共资源交易网》上发布。
    7.联系方式
    招标人:海南省国家税务局             招标代理机构:河南卓越工程管理有限公司
    地址:海口市龙昆北路10号             地址:三亚市河东路408号中明公寓A栋204室
    联系人:陆小姐                               联系人:崔先生              
    电话:13907560349                       电话:18389397512 

     

                                                         2015年5月13日

 

海南省国家税务局