海南省国家税务局 网站导航|手机客户端|无障碍系统|RSS订阅 简体| 繁体| English| 日本語 | 한국어| 国家税务总局| 加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保护视力色:

海南省国家税务局数据处理中心(含老城分局综合业务办公用房)项目室外给排水工程项目中标公告

来源:海南省国家税务局  日期:2014-01-09  点击率:232 

  海南省国家税务局数据处理中心(含老城分局综合业务办公用房)项目室外给排水工程已于2014年1月8日在澄迈县人民政府行政服务中心三楼会议室完成了公开标、评标,并按照有关法律法规和招标文件确定的评标办法完成评标工作。根据评标委员会推荐,现将中标候选人公示如下:

  第一中标候选人: 广西桂川建设集团有限公司;

  第二中标候选人: 广西五鸿建设集团有限公司; 

  第三中标候选人:广西华南建设集团有限公司。   

  公示期: 2014年1月9日至2014年1月13日,如有异议请在公示期内向澄迈县纪委监察局投诉,投诉电话:0898-67622228。

 

                        湖南信元工程项目管理有限公司

                              2014年1月9日

 

海南省国家税务局