索引号 11460000008174507Q/2019-00721 主题分类
发文机关 国家税务总局海南省税务局
标题 关于领取2018年度税务师职业资格证书的通知
发文字号 琼税协发[2019]04号 发布时间 2019-04-08
文件类型 公告 通知 废止时间

关于领取2018年度税务师职业资格证书的通知

来源:国家税务总局海南省税务局   日期:2019-04-08

  各位考生:

  根据中国注册税务师协会《关于领取2018年度税务师职业资格证书的公告》(2019年第5号)文件要求,为做好我省2018年度税务师职业资格考试证书发放工作,现将有关事项通知如下:

  一、 证书领取时间

  2019年4月10日至4月30日上午8:00-12:00(非工作日与法定节假日除外)

  二、领取方式

  (一)全科考试合格人员申请领取证书时,可通过中国注册税务师协会官方网站登陆“全国税务师职业资格考试报名系统”或直接登录https://ksbm.ecctaa.com,在“证书中心”提交领证申请并完善个人信息资料。

  (二)考试合格人员领取证书时,须携带“领证须知”中所列有关资料原件,到现场进行实地审核。其中:

  1、国外学历考生需携带国家留学生服务中心开具的学历认证证明。

  2、军事院校毕业考生还需携带军官证、士兵证等证件,转业或复员人员应同时提供转业、复员等证明材料。

  3、申请免试的,还需提供符合申请免试条件的相应证明材料(高级职称证书和单位人事部门聘任材料)。

  4、办理执业登记的应提交本人所在税务师事务所出具的在职证明(加盖单位公章)。

  5、代替他人领取证书的,须同时出示代领人本人身份证原件、委托人身份证原件和委托书。

  (三)考试合格人员除所需的领证资料外,还需额外准备个人证件照两张用于会员证的制作(照片须为近期拍摄,照片尺寸为1寸或2寸且底色背景不限)。

  三、领取地点及联系方式

  领取地点:海南省注册税务师协会

  详细地址:海口市海甸二东路39号国税大厦1709室

  联系人:林芳孝

  联系电话:0898-66267483

  2019年3月29日